E-Jugend / U11

Bericht F1: FC Eitting - TUS Oberding II 6:2

Beim Zweiten Heimspiel begann der FC Eitting zügig Druck auf den Gegner aufzubauen und durch ein schönes Passspiel von Jakob Beil auf Timo Cheng netzte dieser in der 9 Minute zur 1:0 Führung ein. Durch eine kurze Unaufmerksamkeit in der Defensive konnte der TUS Oberding durch Maximilian Riedl zum 1:1 ausgleichen. Mit einem weiten Abschlag setzte Torwart Dominik Kratzer seine Stürmer Timo Cheng wieder in Aktion und dieser konnte mit einem schönen Heber über den herauslaufenden Torwart zum 2:1 markieren. Mit einem Doppelpack durch Stürmer Jakob Beil in der 14 und 19 Minute ging der FC Eitting in die 4:1 Pausenführung.

In der 10 Minute der zweiten Spielzeit verkürzte Christian Aigner zum 4:2. Der FC Eitting setzte sich durch Laufbereitschaft und schönem Passspiel wieder als dominierende Heimmannschaft durch. Luca Kolbeck brach auf der linken Außenbahn durch und bediente den in der Mitte freistehenden Jakob Beil mit schönen Zuspiel zur 5:2 Führung, der seine Hattrick damit vollstreckte. Der TUS Oberding fand kein Gegenmittel um die stark spielenden Eittinger zu schwächen. Mit seinem Treffer in der 45 Minute markierte Timo Cheng ebenfalls seinen Hattrick, und der FC Eitting gewann das Lokalderby mit 6:2 Toren.

Neue Trikots für die E-Jugend

Auf dem Foto stehen hintere Reihe v.l.: Sponsor Christian Neudecker, Henry Smith, Jonas Speckmaier,

Luca Kolbeck, Michael Berghammer und Trainer Alex Huber;

Knieend v.l.: Kilian Angermaier, Timo Cheng, Konstantin Huber, Paul Meske und Jakob Beil

Liegend v: Torwart Dominik Kratzer;

Fehlend: Johannes Hellinger, Mattia Giuffredi, Florian Schöfer und Trainer Michael Berghammer

Mannschaftsbild im Herbst 2017

Trainer und Trainingszeiten

Heimspiele:
Samstag, xx:00 Uhr

Trainingszeiten:

Sportplatz Erdinger Str.
Mo. und Mi. 17:30 – 18:45 Uhr

Trainingszeiten in der Halle:
Schulturnhalle Eitting
Donnerstag, 17.30 Uhr – 19.00 Uhr